首页>机构介绍

三亚市博物馆

【字体: 打印
     三亚市旅游和文化广电体育局

主要职能:

    三亚市博物馆隶属三亚市旅游和文化广电体育局,列入财政全额预算管理的公益一类正科级事业单位。主要职责是:

1.宣传贯彻执行《中华人民共和国文物保护法》及有关法律、法规,增强广大市民的文物保护意识。

2.负责对我市具有历史、艺术、科学价值的可移动文物的征集、收藏、保管、陈列、展示,充实博物馆展品的内容。

3.对馆藏文物按有关规定进行妥善保管。采取有效措施,防火、防盗,确保文物安全。

4.对全市范围内的历史、民俗文物进行普查、征集;协调省博物馆考古部门做好对我市的考古踏和考虑发掘工作。

办公地址:三亚市天涯区河西路3号

办公时间:周一至周五正常上班时间(8:00-12:00, 15:00-18:00),法定节假日除外。

联系方式:0898-88666125

传真号码:0898-88666125

电子邮箱:hnsy129@163.com


黄小旭


主持三亚市博物馆全面工作


黄小旭,男,汉族,1973年8月生,在职大专,现任三亚市博物馆副馆长。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局   中文域名:三亚市旅游和文化广电体育局.政务

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备琼公网安备 46020402000076号

  • 党政机关