首页>要闻动态>通知公告

三亚市旅游和文化广电体育局关于征求《三亚市旅游标准化工作奖励暂行办法》(2021年修订征求意见稿)意见的公告

【字体: 打印
2021-05-24 16:42 市旅游和文化广电体育局

三亚市旅游和文化广电体育局

关于征求《三亚市旅游标准化工作奖励暂行办法》(2021年修订征求意见稿)意见的公告


为贯彻落实国家关于加快发展旅游业的指导意见,积极推进我市旅游标准化工作建设,充分调动旅游企业参与旅游标准化建设工作的积极性,提高旅游企业标准化、规范化服务管理水平,我局对现有《三亚市旅游标准化工作奖励暂行办法》进行调整优化,进一步完善了我市旅游标准化工作新评定奖励和复核奖励标准,形成了《三亚市旅游标准化工作奖励暂行办法》(2021年修订征求意见稿)。现公开征求社会公众意见,欢迎有关单位和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

一、征求意见起止时间

本次公开征求意见时间为2021年5月24日至6月23日。

二、意见建议反馈途径

(一)通过网站在线征集系统留言。

(二)电子邮件发送至邮箱:418806998@qq.com,并在标题处标注“奖励暂行办法修订反馈意见”。

(三)信函邮寄:以信函或快递形式将意见建议邮寄至三亚市天涯区海润路33号;收件人:三亚市旅文局行业监督科吴开壮,电话:88268453;邮政编码:572000,请在信函封面注明“奖励暂行办法修订反馈意见”。


    附件1:三亚市旅游标准化工作奖励暂行办法(2021年修订征求意见稿)
    附件2:三亚市人民政府关于印发《三亚市旅游标准化工作奖励暂行办法》的通知(三府〔2016〕233号)

三亚市旅游和文化广电体育局

2021年5月24日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局  

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备 46020402000076号