首页>要闻动态>通知公告

三亚市旅游和文化广电体育局关于三亚市文化中心(市博物馆、市综合档案馆)项目用地勘察询价采购的公告

【字体: 打印
2021-05-31 17:51 市旅游和文化广电体育局

三亚市旅游和文化广电体育局

关于三亚市文化中心(市博物馆、

市综合档案馆)项目用地勘察询价采购的公告


我局拟就三亚市文化中心(市博物馆、市综合档案馆)项目用地勘察服务进行询价采购。

一、项目名称:三亚市文化中心(市博物馆、市综合档案馆)项目用地勘察

二、项目编号:SYLWJ-XJ-2021-0528

三、采购内容及要求

按照市发改委批复的市文化中心(市博物馆、市综合档案馆)项目可行性研究报告开展用地勘察工作。根据可研批复,项目选址抱坡新城下抱坡村,总用地面积45959m2(约68.94亩),总建筑面积81611m2,项目采用装配式建筑。

勘察单位应具备相应资格条件。项目勘察,应贯彻国家有关基本建设的方针政策和产业及行业规范,应符合有关技术标准,并通过主管部门审批。

四、采购方式:询价采购

五、预算金额:50万元

六、报名时间:2021年5月28日-6月4日

七、联系方式

联系人:张洪铭

联系电话:88272318

三亚市旅游和文化广电体育局

2021年5月31日

(此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局  

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备 46020402000076号