首页>要闻动态

三亚市民游客中心联合海润公司组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况

【字体: 打印
2019-10-06 11:34 三亚市旅游和文化广电体育局

10月1日上午,在北京天安门广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。三亚市民游客中心党总支部联合海润公司组织全体党员群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况,其中包括市旅游警察支队长吴奇峰、市旅游警察支队政委符镜海、市政府热线办主任何耸、市民游客中心主任李崇旺及海润珍珠公司董事长张士忠等人。


会上,大家认真观看,当画面播放升国旗奏国歌环节时,收看人员全体起立不约而同跟唱国歌,振奋人心。






大会结束后,大家纷纷感言,通过观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况,充分展示我国的国威、军威,不仅净化了灵魂,而且增强了民族自豪感,决心要在今后的工作中不忘初心,牢记使命,认真学习、努力工作,为海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设作出更大贡献。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局  

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备 46020402000076号