首页>要闻动态

第23届天涯海角国际婚庆节将于11月启幕
十大亮点助力三亚婚庆产业

【字体: 打印
2019-08-29 08:50

    今日,由三亚市旅游和文化广电体育局主办,三亚市天涯海角旅游发展有限公司承办的“2019中国三亚第二十三届天涯海角国际婚庆节”新闻发布会在三亚红树林国际会议中心婚礼广场举行。三亚市人民政府副秘书长施金晨、三亚市委宣传部副部长李蔓华 、三亚市旅游和文化广电体育局党组成员,市文化体育发展中心主任周云、三亚天涯区旅文局局长周翔、三亚市旅游文化投资集团有限公司党委书记董事长禹成兵、三亚市旅游文化投资集团有限公司党委副书记总经理、三亚市天涯海角旅游发展有限公司党委书记董事长郑聪辉、北京婚道婚嫁研究院院长史康宁、巴厘岛婚庆旅游协会负责人 谢美祺、明星婚礼策划师小熊老师、明星婚礼策划师蔡上老师、 三亚市婚庆旅游行业协会会长许伟以及各大婚庆企业代表及媒体嘉宾出席了此次发布会。



    天涯海角国际婚庆节是海南省三亚市人民政府自1996年开始于每年的11月18日至21日在三亚市举办的集婚庆旅游和蜜月度假于一体的精品旅游节庆活动。自1996年起,天涯海角国际婚庆节已走过了二十二个年头,成千上万对婚侣在天涯海角见证了TA们的爱情,以爱之名,携手前行,成就了天涯海角——中国最浪漫的爱情圣地。






    2019年中国·三亚天涯海角第二十三届天涯海角国际婚庆节。本着突破,创新的办会精神,将进行一系列的创新和改革,一场兼备国际、时尚、创新精神的旅游文化盛典—— 2019第二十三届中国·三亚天涯海角国际婚庆节,正在蓄势待发,活动将集结全球顶级平台、全国专业团队,力争通过2019年三亚天涯海角国际婚庆节的举办,将天涯海角爱情文化推向全新的国际化、时尚化。

    本届天涯海角国际婚庆节主要包括以下主要活动内容:
    活动一:国内明星设计师蔡上老师将打造天涯海角婚典现场,将婚礼与天涯海角现场完美结合,继续打造经典。
    活动二:23年婚庆节,“23艘游艇婚礼”的接亲队伍将迎接30对新人到达到天涯海角主会场
    活动三:来自全球的30对情侣夫妇一起相聚天涯海角婚庆开幕式参加婚庆节的重头戏--天涯婚典。
    活动四:第二届中国婚纱摄影行业高峰论坛—“天涯论剑”将升级与世界婚礼蜜月岛屿论坛完美结合,开创三亚与世界的对话,巴厘岛,济州岛,冲绳岛、普吉岛、马尔代夫等10多个海岛婚庆旅游度假目的地将出席。
    活动五:2019年三亚天涯海角国际婚庆节国际婚庆旅游交易展和各国婚典展示秀将在三亚红树林国际会展中心全新亮相,包括三亚在内的十多个婚庆旅游度假目的地、国际品牌酒店、婚纱摄影、婚礼策划等将一一参展,一起推动三亚天涯海角国际婚庆节作为世界知名婚庆旅游度假目的地品牌活动的平台枢纽价值。
    活动六:国内明星设计师小熊老师将打造婚纱秀和颁奖典礼,将沙滩和自然完美结合,打造天海合一的完美T台
    活动七:世界知名礼服婚纱设计大师,彭丽媛特制礼服设计师郭培老师将再度将2019-2020最时尚的国际婚纱潮流带入天涯海角,发布2019-2020国际婚纱流行趋势发布,相信当晚的天涯海角一定会成为世界时尚和婚纱时尚的聚焦点。
    活动八:2019三亚天涯海角国际婚庆节年度颁奖盛典,将继续褒奖世界知名的婚庆旅游目的地和中国婚庆旅游行业中的佼佼者,将在全世界和中国输出三亚声音和三亚荣誉。
    活动九:2010年中国时尚婚典桌花设计大赛,将婚礼花艺和工匠精神完美体现。
    活动十:2019-2020三亚天涯海角3大婚尚产品发布及2019年三亚大小洞天婚纱摄影作品展,三亚鹿回头相约鹿城等周边系列活动将全面铺开
    从天涯海角国际婚庆节,到三亚目的地婚礼博览会,再到对标国际知名婚庆目的地的三亚全球蜜月岛屿论坛,三亚的作为婚庆旅游目的地,已经越来越受到全国乃至世界新人的关注。在打造三亚国际婚庆目的地的道路上,三亚也正在积极努力,除了打造名片的大型活动,全体三亚婚庆旅游人也正在练好内功,为前来三亚的客人提供一个浪漫、温馨、安心的婚礼、蜜月、旅拍环境。
    2019年是中华人民共和国建国成立70周年之际,习近平总书记“4·13”重要讲话的精髓要义,全面深化改革海南开放与自由贸易试验区,建设中国特色自由贸易港。相信三亚婚庆旅游也将成为自贸港建设中的一抹春色,为建设海南国际旅游消费中心助力。
    相约天涯  情定海角,让我们一起期待2019第二十三届中国三亚天涯海角国际婚庆节,11月绽放世界。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局  

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备 46020402000076号