首页>要闻动态>市场监督

(海南省)三亚市文化市场综合行政执法支队3月17日防疫工作简报

【字体: 打印
2020-03-17 17:23 三亚市文化市场综合行政执法支队

3月16日下午至17日上午,支队贯彻落实《三亚市旅游和文化广电体育局关于开展防控新型冠肺炎网格化管理工作的方案》、三亚市新冠肺炎防控指挥部《关于三亚市旅游景区和文化体育企业有序复工营业的通告》、市旅文局《关于印发三亚市旅游文化体育企业有序复工复产的通知》等文件部署要求,持续加强对监管场所的疫情防控检查,共出动执法人员7人次,车次2辆次,检查场所共计酒店5家次。

执法人员检查了海棠湾JW万豪酒店、海棠湾喜来登酒店、三亚湾国宾馆、鹿回头国宾馆和三亚悦榕庄酒店的入住情况。经检查发现海棠湾JW万豪酒店在店客人140人、海棠湾喜来登酒店暂不开放、三亚湾国宾馆在店客人2人、鹿回头国宾馆综合楼无散客、三亚悦榕庄酒店在店客人21人。各酒店均无外籍和境外回国客人,在店客人14日内均未接触外籍人士,酒店工作人员14日内均无出入境情况。工作人员对各酒店重申,不能接待14日内有境外旅居史的客人。


支队将持续加强疫情防控工作的开展,加大对各个场所的监管力度,确保我市市民健康安全,市场有序。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局  

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备 46020402000076号