首页>要闻动态>市场监督

三亚市文化市场综合行政执法支队开展非法潜水联合整治行动

【字体: 打印
2019-08-07 09:35

  近日,市文化市场综合行政执法支队连续接到12345热线工单投诉我市几处海域出现非法潜水经营活动,我支队执法人员出动查处,因诸多原因,监管效果不佳。为维护我市良好旅游环境,彻底打击非法潜水经营活动,进一步规范我市潜水行业经营秩序。5月22日由市文化市场综合行政执法支队牵头,联合市交通局、市综合执法局、市公安局旅游警察支队、旅游质监局、天涯区旅文局、吉阳区旅文局,开展非法潜水联合整治行动。执法人员对东岛海域、情人湾、龙王庙等海域进行了联合执法巡查,发现龙王庙海域有4对疑是非法潜水人员,执法人员用高音喇叭进行驱离,其他海域未发现非法潜水船只。
    下一步我支队将加强巡查严厉打击非法潜水经营活动,强化与市相关部门的联合执法,全力以赴,形成潜水市场整治的“高压态势”,重点打击“黑潜水点”非法经营活动,整治潜水经营单位安全隐患,规范潜水经营秩序。 







Δ联合检查我市附近海域

Δ发现疑是非法潜水人员


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局  

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备 46020402000076号