首页>解读回应>回应关切

三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于新增一例新冠肺炎无症状感染者的情况通告

【字体: 打印
2022-03-11 16:47 三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于新增一例新冠肺炎无症状感染者的情况通告

(通告2022年第6号)


2022年3月11日,我市新增1例新冠肺炎无症状感染者,为外省来琼已隔离管控人员。该人员3月7日核酸检测结果异常,3月8-10日隔离管控期间,多次核酸检测阴性,3月11日核酸检测阳性。

该人员活动轨迹如下:

3月7日19:20乘坐吉祥航空HO1127从上海虹桥机场抵达凤凰机场,在机场“落地检”采样通行。

20:00入住亚龙湾希尔顿酒店。

21:00在亚龙湾博后村阿浪海鲜餐厅用餐。

22:13在亚龙湾龙海路泰莎柏泰国SPA会馆足疗。

23:00核酸检测结果异常,立即被转移至隔离酒店医学观察。

3月7日晚我市疫情防控指挥部接报告核酸检测结果异常后,立即启动应急处置机制,当晚完成所有密接人员、次密接人员排查及隔离管控工作,核酸检测结果均为阴性。

请广大群众关注官方权威发布的信息,不恐慌、不信谣、不传谣、不造谣,积极配合疫情防控工作。若出现发热、干咳、乏力、流涕、咽痛、味觉嗅觉减退、结膜炎、肌痛、腹泻等症状,请做好个人防护,及时前往发热门诊(诊室)就诊,就诊途中避免乘坐公共交通工具。



三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

2022年3月11日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局   中文域名:三亚市旅游和文化广电体育局.政务

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备琼公网安备 46020402000076号

  • 党政机关