首页>要闻动态>新闻资讯

国庆期间 三亚13家旅游景区恢复开放

【字体: 打印
2022-09-28 16:04 三亚日报数字报

9月27日,记者了解到,今年国庆节期间三亚13家旅游景区将恢复开园,针对驰援鹿城的抗疫工作者,三亚推出抗疫特别版“一人一本”惠惠游手册。

据统计,三亚国庆节期间恢复开园的旅游景区有13家:南山、大小洞天、天涯海角、西岛、红色娘子军演艺公园(三亚丝路欢乐世界)、鹿回头风景区、凤凰岭、大东海、亚龙湾森林公园、海底世界、蜈支洲岛、水稻国家公园和海昌梦幻不夜城,具体开放时间以景区公告为准。

为了有效保障游客的健康安全,实现开心游、放心游,三亚落实好旅游行业常态化疫情防控措施,继续执行景区景点最大承载量75%限流举措,建立客流引导、疏导措施,实时关注重点部位重点环节,防止人员聚集。游客凭健康码绿码和72小时核酸阴性证明方可入园入店,并加强出入流量控制,减少等待排队时间,切实降低人员密度。

针对驰援三亚的抗疫工作者,三亚市旅文局联合多家旅游企业策划优惠礼遇活动,推出抗疫特别版“一人一本”惠惠游手册,在答谢驰援英雄的同时,促进旅游市场消费。

(记者赵庆山)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局   中文域名:三亚市旅游和文化广电体育局.政务

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备琼公网安备 46020402000076号

  • 党政机关