首页>要闻动态>新闻资讯

十九届六中全会精神三亚文艺宣讲晚会进乡村

【字体: 打印
2022-01-12 15:59 三亚传媒融媒体


十九届六中全会精神三亚文艺宣讲晚会现场。记者张慧膑摄

1月10日晚,以“奋进新征程”为主题的党的十九届六中全会精神三亚文艺宣讲走进海棠区湾坡村,通过文艺汇演的形式,将全会精神送进乡村,让群众在歌舞、独唱、器乐小合奏等喜闻乐见的各类节目中,聆听党的声音,推动全会精神贯彻落实,以艺术的形式展示党的百年辉煌成就,丰富群众的精神文化生活,用文艺助力海南自贸港建设。

当晚7点半,开场舞《奋进》拉开了晚会帷幕,随后红歌小合唱《东方红》、民乐演奏《红梅赞》、女声独唱《向往》、诗朗诵《永远跟党走》、舞蹈《那一抹红色》等节目轮番上演,为群众带来了一场丰富的视听盛宴。在节目表演过程中,还穿插了党的十九届六中全会精神知识有奖问答,现场抢答的观众均有机会获得精美礼品。形式丰富、内容精彩的节目赢得观众阵阵掌声,现场气氛热烈。“节目很精彩,在党的带领下,我们的日子越过越好。”湾坡村村民张宜仁说,在家门口就能看到精彩的文艺表演,感觉特别幸福,深切地感受到了党和政府对百姓的关心。

据了解,为学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神,落实三亚市第八次党代会精神,三亚市文联于1月10日至12日分别在海棠区湾坡村、天涯区华丽村、育才生态区立才居开展“奋进新征程”——党的十九届六中全会精神三亚文艺宣讲晚会,通过文艺晚会的形式宣传党的十九届六中全会精神,展示党的百年辉煌成就,让党的理论、方针、政策落地生根,丰富群众的精神文化生活。

值得关注的是,不能到现场的观众还可通过点击进入三亚文艺网、三亚文艺微信公众号同步观看网络直播,也可登陆三亚日报现场云、网站及微信公众号、三亚新闻网欣赏演出。

此次文艺宣讲晚会由中共三亚市委宣传部指导,三亚市文联主办,海南省民族歌舞团有限责任公司承办,海棠区委宣传部、天涯区委宣传部、育才生态区委宣统部联合协办。

(记者张慧膑)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局   中文域名:三亚市旅游和文化广电体育局.政务

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备琼公网安备 46020402000076号

  • 编办备案信息