首页>要闻动态>新闻资讯

三亚发挥导游作用,讲好红色故事

【字体: 打印
2021-07-19 16:08 海南日报客户端

为进一步讲好红色故事、推介红色旅游资源,近日,三亚市旅文行业党委邀请三亚导游协会全体党员,通过参观市旅文行业党群服务中心,深入了解三亚红色旅游资源,充分发挥导游力量,当好“红色基因”的传递者,做好红色文化的传播者

活动现场,在工作人员的讲解下,大家通过文字概述、图片展示、影像展示等方式,详细地了解三亚的党史、革命史,以及英雄儿女事迹和三亚红色旅游路线,增加导游对三亚红色历史文化的了解和认识,让更多的导游能够结合自己的身份向游客们讲述好三亚的红色故事,当好“红色基因”的传递者,做好红色文化的传播者,营造人人学革命精神,人人讲红色故事的浓厚氛围。


今年来,三亚市旅文行业通过举办多种形式、不同主题、内容丰富的活动,庆祝党的百年华诞,营造了浓厚的爱国爱党氛围,红色旅游持续升温。

三亚市旅文行业党委相关负责人表示,该市将依托三亚市旅文行业党群服务中心,开展各类主题活动,向旅文行业从业人员、市民讲好红色故事、弘扬红色文化,助力红色旅游发展。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局  

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备 46020402000076号