首页>要闻动态>新闻资讯

全国50多家重点网媒看三亚
多部门联合整体推介

【字体: 打印
2020-07-30 11:36 三亚日报

7月29日,“自贸港建设看三亚”——2020全国重点网络媒体行三亚专场推介会在三亚大东海酒店举行,三亚多部门联合向全国各地50多家重点网络媒体推介三亚。

当天下午,三亚市推进自由贸易港建设办公室、三亚崖州湾科技城管理局、三亚中央商务区管理局、三亚市旅游推广局、三亚市投资促进局的负责人出席推介会,对三亚重点招商方向、人才政策和城市形象等进行了整体推介。

市委宣传部副部长、市政府新闻办主任邢增海对远道而来的各位嘉宾表示热烈欢迎。他说,三亚不仅有优美的风光、深厚的文化,还充满了希望,以及富有活力的改革创新机制。希望参与本次网媒行的记者深入挖掘三亚好故事,为三亚的发展加油鼓劲,为推动海南自贸港建设这一国家战略作出积极贡献。

此次“自贸港建设看三亚”2020年全国重点网络媒体行活动由市委宣传部主办。(记者胡拥军)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局  

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备 46020402000076号