首页>要闻动态>新闻资讯

中免·2020中国国际(海南)活力春晚18日燃爆三亚

【字体: 打印
2020-01-16 10:16 人民网

2020年1月18日,三亚将迎来一场轰动全城的小年夜春晚——中免·2020中国国际(海南)活力春晚,世界级专业演出团队与海风同舞,三亚亚沙会吉祥物亚亚空降现场与观众齐乐,10+顶流艺人超能实力演绎大咖风范,一次与家人在冬天拥抱温暖小年的机会,一次与巨星近距离接触的机会,一次真正融入三亚文化、感受三亚亚沙年节奏的机会。

三亚,世界级热带滨海旅游城市,2020年第六届亚沙会的承办城市。而承载着国家战略的海岸线——海棠湾更将作为“中国国家海岸,世界度假天堂”代表着中国热带滨海旅游新形象、新品牌,此次都将通“过活力春晚”做大做强三亚夜间经济,向全球呈现国际消费中心崛起之势,增强人民群众的获得感、幸福感,全力打造世界级热带滨海旅游城市,推动海南自贸港建设,向全球发出“请到天涯海角来”的天籁邀请。

目前,本届“活力春晚”已进入倒计时,三亚市委、市政府,海棠区政府等领导及相关部门多次组织召开专题协调会并莅临活动现场进行督导工程进度,大力支持活力春晚筹备工作。让我们一同期待,1月18日,19:30,在三亚·海棠湾免税店三期举办的中免·2020中国国际(海南)活力春晚,一起在浪漫的三亚开启不平凡的2020,共度幸福的小年夜!

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局  

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备 46020402000076号