首页>要闻动态>各区动态

琼中、屯昌援三亚流调队返程三亚警方最高礼遇护航

【字体: 打印
2022-09-12 18:32 三亚警方微信公众号

9月8日上午,三亚市公安局以最高礼遇送别来自琼中、屯昌的“逆行英雄”,表达三亚公安的深深谢意。


与病毒赛跑,跑赢疫情。自“0801”疫情以来,在三亚疫情形势最严峻、任务最繁重的时刻,琼中、屯昌援三亚流调队迎难而上,迅速奔赴抗疫一线。他们夜以继日、不畏风险,流调溯源、理清传播途径,以高强度、高密度、高精度的流调排查,为疫情处置提供最可靠的信息支撑,为三亚打赢疫情防控阻击战提供了坚强保障。




逆行英雄,向您致敬!

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局   中文域名:三亚市旅游和文化广电体育局.政务

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备琼公网安备 46020402000076号

  • 党政机关