首页>要闻动态>各区动态

资讯|三亚再添海洋旅游新去处!

【字体: 打印
2022-01-10 15:56 海南日报客户端

近日,三亚崖州湾海洋休闲运动公园投入试运营,为市民游客提供了一个集体育健身、休闲娱乐于一体的游玩目的地,同时丰富崖洲湾科技城园区生活。

三亚崖州湾海洋休闲运动公园由三亚崖州湾农渔业发展有限公司联合海南趣玩水运动有限公司共同开发,将提供尾波冲浪、沙滩摩托艇、水上飞龙等“水上、陆地、空中”三栖娱乐项目,提升崖州湾海洋综合旅游产品的吸引力、竞争力,助力崖州湾发展成三亚知名的体育旅游品牌目的地。




三亚崖州湾海滨帆船项目表演

当天,由水上飞龙、摩托艇、帆船等特色水上运动项目联合演绎的海上表演吸引了观众的眼球,大家纷纷掏出手机记录。主办方还邀请了一批游客免费体验摩托艇、帆船、沙滩车等娱乐项目,亲身感受速度与激情,体验海洋旅游的独特魅力。

近日,在三亚崖州湾海滨由水上飞龙、摩托艇、帆船等特色水上运动项目联合进行的海上表演吸引市民游客目光。

“这是继乐东龙沐湾,我们又一次在湾区输入运营团队。我们将提供运营管理经验、人才培养、设备维护、产品组合开发等服务,并深挖崖州特色文化,有序拓展三亚西边滨海休闲运动游乐体验,促进旅游产品、玩法提质升级。”海南趣玩水运动有限公司相关负责人说。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局   中文域名:三亚市旅游和文化广电体育局.政务

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备琼公网安备 46020402000076号

  • 党政机关