首页>要闻动态>各区动态

三亚海昌梦幻海洋不夜城推出牛年新春旅游产品刷新旅游体验

【字体: 打印
2021-01-28 10:00 人民网

开展海洋动物养护、救治、繁育以及科普等公益活动,20余家美食餐厅提供海鲜、海南菜、海底餐厅以及全国各地美食小吃等,88米高的三亚之眼·摩天轮、海豚湾以及飞行影院等潮玩夜经济点亮国家海岸海棠湾……1月26日,三亚海昌梦幻海洋不夜城迎来2周年庆典,两年来为超300万人次的游客朋友送上快乐。


精彩的不夜城烟火大秀

丰富新春旅游产品加码升级日夜潮玩欢乐加倍

随着两周年的到来,三亚海昌梦幻海洋不夜城“玩法”升级,推出了特色旅游产品、全新夜光花车巡游、大型焰火表演以及寻宝餐厅等全新特色旅游产品,丰富岛民以及游客的新春旅游体验。

白天,在三亚海昌梦幻海洋不夜城“热带水果街”,游客可以体验购买原产地直采水果的便捷,品尝榴莲、芒果及各式鲜榨果汁;在“拉蒙红酒街”,游客可以品鉴法国醇正红酒,品味正宗西餐;在“日式铁板烧街”,游客一边享受地道海鲜日式铁板烧,一边欣赏花式厨艺表演;在“海棠夜巷”,游客感受海南文化缩影,挑选海岛伴手礼及珍珠制品;在“孟加拉湾寻宝餐厅”,游客感受海鲜大咖大快朵颐,体验探险之旅的乐趣。夜晚,游客可以欣赏“夜光花车巡游”,感受环球风情夜光大秀,饱览夜色绚烂美景。

“前天刚到三亚,住在海棠湾,搜到这附近有个不夜城,就带着家人过来游玩,去吃了铁板烧,味道不错,很正宗。饭后恰好看到园区有花车巡游和烟火表演,非常震撼,值得推荐”,来自广州的游客谢先生如是说。据悉,春节黄金周期间,海昌不夜城还将燃放焰火,每晚为游客上演精彩的不夜城大秀。


园区的花车巡游

主打游乐新春钜惠美食餐厅开启年夜饭预订

从浪漫88米高的三亚之眼·摩天轮、到“海丝主题”的飞行影院;从领略海洋大秀的欢乐剧场、到邂逅可爱天使的海豚湾;从恣意挥洒欢乐的大转盘,到适合全家探险的冒险岛,置身于三亚海昌梦幻不夜城内,无论人群,游客们都可以根据喜好找到属于自己的专属嗨玩体验。正值新春,海昌不夜城也推出游乐门票特惠,门票9.9元、年卡3折起,景区官方售票平台均有售。

同时,为了赋予游客更多元化的度假场景,商街内经营的20余家美食餐厅也火热开启年夜饭预订,品类包罗全球美食,——西沙直供海鲜大餐、传统特色海南琼菜、精美香醇私房烘焙、热辣川味粤菜餐厅,丰富游客在美食上的选择多样性,开启味觉盛宴。

海洋保育技术深耕身体力行倡导公益

两年来,三亚海昌梦幻海洋不夜城于2019年营业以来,依托海昌海洋公园在海洋动物养护、繁育、科普方面的核心优势,也结合自身生物保育团队专业能力,现已成功挂牌“全国海龟保护与救治研究中心”“太平洋教育保育中心”“海南省水生野生动物救助中心”“海南省研学实践教育基地”等一系列行业殊荣。

三亚海昌梦幻海洋不夜城在园内设有的海龟池、海豚湾、小丑鱼养殖基地等区域,可免费观赏海洋生物,让游客近距离感受海洋、感受人与之然和谐相处的融洽与快乐。

同时,三亚海昌梦幻海洋不夜城也积极倡导“海洋生态”保护,每年推出“关爱自闭症儿童公益月”活动,身体力行践行海昌“海洋公益”的使命和初心。(三亚海昌梦幻海洋不夜城王媛媛/文图)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局  

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备 46020402000076号