首页>部门文件
  • 标    题:三亚市旅游和文化广电体育局关于同意提前举办2021年三亚市青少年OP帆船夏令营的批复
  • 索 引 号:00823264-x/2021-01043
  • 主题分类:文化、体育、广电、出版;
  • 发文机关:市旅游和文化广电体育局
  • 成文日期:2021-06-30
  • 发文字号:三旅文〔2021〕517号
  • 发布日期:2021-06-30
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市旅游和文化广电体育局关于同意提前举办2021年三亚市青少年OP帆船夏令营的批复

更新时间:2021-06-30 17:25:02

市旅游和文化广电体育局

三亚市旅游和文化广电体育局

关于同意提前举办2021年三亚市青少年OP帆船夏令营的批复


三亚市帆船帆板运动协会:

转来《关于2021年三亚市青少年OP帆船夏令营提前举办的请示》已收悉,经研究,现批复如下:

一、为提高我市青少年帆船运动竞技水平,我局同意你协会将2021年三亚市青少年OP帆船夏令营举办时间提前调整为2021年7月7日起至7月11日止(五天培训内容不变)。

二、你协会要切实做好夏令营的各项准备工作,并对帆船项目进行大力宣传和推广,通过活动培养行业人才和后备力量。

三、你协会要详细制定工作方案,切实履行“谁主办,谁负责”的安全生产企业主体责任,严格遵守法律法规,严禁开展违法违规活动。

四、你协会要严格按照我市的疫情防控规定全面落实疫情常态化防控要求,制定疫情防控方案和预案。在活动举办前,按程序向有关部门报备,确保活动安全举办。

此复。

三亚市旅游和文化广电体育局

2021年6月30日

(联系人:陈荟升,联系电话:88279936)

(此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局  

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备 46020402000076号