首页>部门文件
  • 标    题:三亚市旅游和文化广电体育局关于支持举办2021年全国U15业余青少年水球锦标赛的批复
  • 索 引 号:00823264-x/2021-00869
  • 主题分类:文化、体育、广电、出版;
  • 发文机关:市旅游和文化广电体育局
  • 成文日期:2021-02-20
  • 发文字号:三旅文〔2021〕121号
  • 发布日期:2021-02-21
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市旅游和文化广电体育局关于支持举办2021年全国U15业余青少年水球锦标赛的批复

更新时间:2021-02-21 16:07:21

市旅游和文化广电体育局

三亚市旅游和文化广电体育局

关于支持举办2021年全国U15业余青少年水球锦标赛的批复


三亚市游泳协会:

报来《关于申请在三亚举办2021年全国U15业余青少年水球锦标赛的请示》已收悉,经研究,现批复如下:

一、为推动水球项目在三亚市乃至海南省内的深入推广,搭建青少年体育运动交流平台,促进我市体育旅游融合发展,我局支持你协会申办2021年全国U15业余青少年水球锦标赛。

二、你协会要详细制定赛事方案,根据《体育总局竞体司关于进一步调整全国竞技体育单项比赛和职业比赛复赛工作方案的通知》,以及严格落实省、市新冠肺炎疫情防控具体要求,严密制定疫情防控措施,按照“一赛事一方案”的要求,科学制定赛事疫情防控工作方案,在赛事举办前,按程序向三亚市疫情防控指挥部报备。

三、你协会要认真做好赛事的各项申办筹备工作,须严格遵守国家法律法规,严禁开展违法违规活动,建立健全安全制度和操作规范,确保赛事有序进行;赛事举办及相关经费按程序向三亚市大型活动管理领导小组办公室申报。

此复。

三亚市旅游和文化广电体育局

2021年2月20日

(联系人:陈荟升,联系电话:88279936)

(此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市旅游和文化广电体育局  

主办:三亚市旅游和文化广电体育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000048   琼公网安备 46020402000076号