首页>部门文件
  • 标    题:三亚市旅游和文化广电体育局关于收回原市文体局所属业余体校职工宿舍楼征地拆迁安置费的通知
  • 索 引 号:00823264-x/2020-00405
  • 主题分类:文化、体育、广电、出版;
  • 发文机关:市旅游和文化广电体育局
  • 成文日期:2020-04-29
  • 发文字号:三旅文〔2020〕341号
  • 发布日期:2020-04-29
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;

三亚市旅游和文化广电体育局关于收回原市文体局所属业余体校职工宿舍楼征地拆迁安置费的通知

更新时间:2020-04-29 10:38:43

市旅游和文化广电体育局

三亚市旅游和文化广电体育局

关于收回原市文体局所属业余体校职工宿舍楼征地拆迁安置费的通知


市业余体校、文化执法支队:

根据《三亚市审计局审计报告》(三审报〔2019〕6号)文件要求,其中第7项存在市文体局违规发放市业余体校3名职工安置过渡费26.7万元的问题。2014年8月因三亚市胜利路棚户区改造,天涯区政府对原市文体局所属的业余体校职工宿舍楼进行征地拆迁安置补偿,支付了征收补偿款共计280.39万元。原市文体局收到天涯区补偿款后再对原居住宿舍楼的17名职工房屋装修及奖励进行补偿,共计58.27万元;至2016年12月止发放15户职工(扣除2户临时住户)过渡安置费合计133.91万元。

经审计指出,上述原市文体局17名职工对所居住的房屋仅有居住权,并无处置权。而在市住房保障中心提供我市享有保障性住房人员名单中,原市文体局所属业余体校3名职工(孙林、高文金、王光武)分别于2012年之前已享受并购买保障性住房,按规定应退还而不应占用单位职工住房,更不应再享受房屋征收补偿过渡安置费。但由于天涯区棚改办审核不严,原市文体局也未严格执行相关规定,造成给不符合条件的3名职工补贴过渡安置费共计26.7万元。

为了做好审计指出问题整改工作,2020年4月21日经我局第13次局长办公会议审议通过,请严格执行相关规定,及时联系相关人员,追缴多支付的过渡安置费26.7万元,请业余体校、文化执法支队提供相关材料并协助我局追回违规发放的过渡安置费。

账户信息如下:

账户:三亚市旅游和文化广电体育局

开户行:工商银行三亚解放支行

卡号:2201030119200020301

特此通知。


    20文341号附件1:(以此件为准)三亚市2018年度市本级部门预算执行情况审计(代拟稿)

三亚市旅游和文化广电体育局

2020年4月29日

(联系人:孙孟强,联系电话:88272768)


(此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页